Hogwarts: Inception

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

Какой прекрасный вечер, Господа))

0

62

лалала
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ak98ikUY1qhsbc4o1_500.gif
Заслуженно)

+1

63

Simon Jane Baker
О, ну что вы, ни в коем разе. Я - обычное форумное чмо, мне неведом сакральный смысл понятий "пукан бомбанул" или "припекло лалка", да и стар я для этого. Мне бы просто побольше добра и взаимопонимания в этом черством мире.

0

64

лалала
Приходите к нам ^^

0

65

А можно подробнее объяснить, что за новый Темный Лорд?
И если можно, интересуют детали относительно Лили. Куда девался Джеймс? С чего вообще она с Севочкой?

0

66

совенок
Доброй ночи) рада видеть.
Новый Лорд -Долохов.
С Лили все отлично, Лиц в прошлом достаточно полно описал Северусу смерть Лили, а Снейп не стал терять времени даром.
Джеймс тоже живет припеваючи. Его женой стала Катарина Селвин.
Кто из персонажей заинтересовал?)

0

67

о___О

Ага, если я правильно все поняла, то Северус просто успел предложить Лили встречаться до того, как они на 5 курсе поссорились, и понятное дело, много ранее до того, как она начала встречаться с Джеймсом.
Благодаря рассказу Люца из будущего Сева и к Волдеморту, как я понимаю, не примкнул? Отбросил идею стать пожирателем еще в зародыше?
Скажите, Вы еще будете подробно в хронологическом порядке расписывать ход истории? Ибо то, что имеется на данный момент, очень тяжело для восприятия. Описание слишком обрывочное, непоследовательное, а потому неудобочитаемо. С ходу очень затруднительно разобраться, что к чему.

Я не уверена, буду ли таки играть, но в целом интересна Лили.

0

68

совенок
Могу предложить общение в аське, если будет удобно) там смогу ответить на все вопросы. 558708855
Сюжет мы начали еще на мародерах. Поэтому он весьма объемен. Но по персонажу, если он интересует, с удовольствием подробно напишу)
Прошу прощения, но мне через 4 часа вставать на работу. поэтому вынуждена удалиться)
Завтра буду с утра. Добрых снов!

0

69

А у Вас скайп есть? Я аккаунт в аське удалила давным-давно.
И да, лучше продолжить разговор позже, если не возражаете, в воскресенье.)

0

70

Прошу прощения за флуд, но очень хочется сказать администрации что-то ласковое. Понятно, что все сами с когтями, но как-то вот зверски тянет, что не удержать. Потому что как-то очень обидно стало за ваши силы, смелость и старание. И очень уважительно стало - за все то же.
Поклон - за смелость. За силы вывернуть канон, зная, сколько будет недовольных и со сколькими придется бодаться. За смелость делать форум, на который вот так вот просто может набежать народу и плюнуть в лицо просто потому что они так могут и почемубыинет.
Поклон - за идеи. За то, что может родиться в голове что-то настолько оригинальное, что вы доводите до ума и форума.
Поклон - за вежливость и самообладание, потому что продолжать держать официальные и уважительный тон в такой беседе очень и очень не легко и вам это удается с блеском.
Процветания вам, терпения и сил. И чтобы подобные комментарии никого не беспокоили, а лучше и не появлялись.

0

71

ночное
Ох ты, спасибо огромное, Тори будет рада все это услышать) Правда спасибо) Мне даже сказать-добавить нечего)
http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif  Спасибо)

ночное написал(а):

А у Вас скайп есть? Я аккаунт в аське удалила давным-давно.
И да, лучше продолжить разговор позже, если не возражаете, в воскресенье.)

Думаю она будет не против) До встречи))

0

72

ночное
Спасибо)) Пока есть и такие хорошие гости, мы будем стараться.)

+1

73

совенок
Конечно я не возражаю. Воскресенье - хорошо. Только я в скайпе не сижу, поэтому к Долохову antonindolohov, или напишите мне сюда - я постараюсь вылезти prince.haddskiy ))
ночное
Спасибо Вам огромное за добрые слова)) теперь можно весь день провести на позитиве)) я очень постараюсь для того, чтобы проект оправдал надежды.
А черный пиар, как мы все знаем, тоже пиар) плохо только равнодушие. Так что улыбаемся и машем))
Заходите к нам, обеспечим прохладительными и горячительными)
http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

74

Меня очень заинтересовала ваша ролевая с таким необычным сюжетом. Могли бы вы посоветовать какую-то интересную роль? Хочу попробовать что-то такое же неординарное  под стать замыслу игры.

0

75

ellen
Спасибо за оценку))
Конечно, с радостью посоветую. Кто интересует? Сторона. Возраст. Пол.) А я постараюсь подобрать.

0

76

Astoria Bella Greengrass
Жаль только, что очень много критиков тут собралось. Не каждый ведь придумывает что-то действительно оригинальное в фэндоме ГП.
Женский персонаж, а возраст и сторона не так важны. Но героиня не стерва, не люблю таких отыгрывать.

0

77

ellen
если не стерва идите Луной или Гермионой, я очень жду этих дам.

0

78

ellen
Луна или Нимфадора? ) просто Слизеринки и ПС тогда лучше не рассматривать. Собирается откровенный серпентарий))
Так же можно рассмотреть преподавателя в Хогвартсе. Либо каноничного персонажа взять из выпускников.  Либо своего авторского)

Критиков собралось, да. )) но лучше так, чем тишина и равнодушие)) главное, что есть такие замечательные посетители как Вы)

0

79

Harry Severus Snape
Astoria Bella Greengrass
Вот буду думать между Гермионой и Луной. Какие требования для этих ролей? И можно пару слов об их сюжетной линии?

0

80

ellen
Обе девушки задействованы в первом квесте, как - расскажу после выбора) Гермиона как всегда защищает Снейпа (Поттера) и разруливает грядущие проблемы. Луна - само спокойствие с изюминкой. Вполне возможны и любовные отношения и определенного рода тайна, ведь девочка замечает то, что другим не под силу))

0

81

ellen
1. Любить меня))))
2. Грамотность и соблюдение канона
3. Относительно меня я вижу Гермиону:
Гермиона Грейнджер была, есть и будет лучшей ученицей школы своего времени. Это как диагноз - один раз и на всю жизнь потом не отмажешься. В чем это проявляется? Во-первых, это небольшое высокомерие, с которым девушка относится к тем, кто учиться плохо. Во-вторых, небольшая занудность. Сколько бы сама Миона это не отрицала- не верьте ей, она немного занудная. Особенно -когда говорит о зельях или какой-нибудь недавно прочитанной книге. В-третьих, ум. О да, мисс Грейнджер может похвастаться знаниями, которые есть не у всякого чистокровного волшебника... И это делает её опасной и беспомощной одновременно. Почему беспомощной? Да потому что, зная теорию, она вряд ли сможет применить что-либо на практике.
Луна: Луна особа нежная, витающая в облаках, верящая в сказочных феек, мозгошмыгов и всякую прочую ересь, гуляющая босиком и не обижающаяся на оскорбления.

0

82

Знаете, все таки возьму Луну. У меня есть героиня очень близкая по характеру к ней и думаю что смогу ее отыграть. Держите мне мисс Лавгуд на максимальное время)
И еще. Какой шаблон анкеты надо заполнять?

0

83

ellen
шаблон анкеты упрощенный, за Вами на три дня, ждем Вас в наших рядах.

0

84

ellen
Отлично. Потом расскажу о ее индивидуальном развитии)
Просьба одна -зарегистрироваться, чтобы мы потом Вас ни с кем не спутали))

0

85

Luna Lovegood
На нашем ролевом проекте, имена фамилии и названия факультетов, Вы можете посмотреть в списке персонажей.
С учетом данных параметров Вы пишете анкету, если же будут какие-либо еще принципиальные различия для понимания игроков, мы обязательно Вам об этом напишем, с просьбой откорректировать.

0

86

Ночи доброй.
Я все еще хожу кругами и присматриваюсь, но все-таки...
Не протяните руку помощи?) Подскажите, кто мог бы быть наиболее нужным из школьников? Чтобы как-то осмысленно быть.) Пол, желательно, мужской. Сторона - не принципиальна. Но без пейрингов заранее, так что тот же Драко или Рон сразу отпадают.
Буду благодарен за подсказку. Заранее спасибо.)

0

87

снова
доброго вечера, с удовольствием постараюсь вам помочь)

- Можно вашу руку?
- Руку, ногу... Я вся ваша хд

Так, мужской пол... у нас тут так серпентарий развелся, что просто жизненно необходимо разбавить их Орденов и Львятами, поэтому как насчет семьи Уизли? я имею ввиду старших братьев: близнецов, Перси, Чарли или Билла, а нет, Билл отпадает, у него Флер. так же еще Оливер Вуд, Ли Джордан, Кормак МакЛагген, Дин Томас.
Надеюсь подсказала или мысль в нужную сторону направила  (:

0

88

Большое спасибо за такой быстрый ответ.)
Большинство перечисленные, конечно, не такие уж школьники, на сколько я понял, но в некоторых из них и впрямь что-то есть. Хотя нет, вижу там гада Кормака и Дина, видимо, я сам больше засмотрелся на ЧарлиЛиОливера.)
Ну, если необходимости в школьниках особенно нет (или есть?) какое место могли бы занимать выпускники? Вообще в сюжете, борьбе и могли бы появиться в Хогвратсве?
Простите, я теперь терроризирую Вас вопросами. Надеюсь на ваше терпение.)

0

89

снова
а надо было школьников? *сонно* простите меня, что-то я к вечеру плохо соображаю) ЧарлиЛиОливера, как же между ними выбрать, они же все так круты *_*
ну на данный момент у нас необходимость во всех, но больше все же школьников вроде *хотя со счетом у меня всегда были нелады*
и школьникам и выпускникам мы придумаем, чем заниматься, правда, не совсем уверена насчет именно Хогвартса, практикантов у нас вроде нет, есть преподаватели, а на преподавателя потянет только Чарли; но вот Лондон весь к вашим услугам. помните, что ситуация в стране складывается напряженная) опасность идет откуда ее совсем не ждут.
надеюсь, я вам хоть немного помогла)

0

90

Ничего страшного, я вообще удивлен, что здесь еще так много народу.)
Помогли, на самом деле помогли. Я, может, и обломался немного, но вы четко ответили мне на вопросы и буду дальше умать уже исходя из открывшегося мне знания.)))
Может быть, если мне еще кто-то что-то скажет по поводу каких-нибудь более конкретных школьников (если такие в необходимости вообще есть, опять же) буду все еще благодарен.
И еще раз спасибо мисс (я понимаю, что скорее миссис, но мисс звучит краше) ) Долоховой за помощь и такие оперативные ответы.)

0


Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC