Hogwarts: Inception

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Inception » Partnership » Hogwarts of Alastor Moody


Hogwarts of Alastor Moody

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/yDcrK.gif
*картинка кликабельна


Хогвартс Аластора Грюма приветствует вас.
Приходите и вы не пожалеете. Мы совсем недавно открылись и предоставляем вашему вниманию расширенные рамки канона, предоставленного мамой Ро.
У нас вы найдёте роль, которая придётся вам по душе.
Понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё.

Гостевая | Летописи | Внешности | Акции | Персонажи | Способности

0

2

Мелисса разыскивает


Hristabella Leisli | Христабелла Лейсли


http://s2.uploads.ru/WAtQ4.gif
* Michelle Trachtenberg

Факультет, курс: Слизерин, 7
Чистота крови: Чистокровна;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Эмпатия;


Описание:
Сказать о ней пару слов получится только у тех, кто совершенно не умеет грамотно излагать свои мысли. Волосы ниже плеч тёмно – шоколадного оттенка,  губы изогнуты в вечной ухмылке – она знает себе цену и знает то, как можно влиять на людей в разных ситуациях. Ей способность Эмпатии в этом прекрасно помогает. Манипулировать людьми – её любимое занятие, которое она каждодневно практикует и совершенствует. Она – это образец аристократичности. Она та, которая боится «запачкать руки» о грязнокровку, придерживается этикета, правил поведения и внешнего вида. Всегда идеальна. Хотя это ей стоит многих часов у зеркала и парочки бессонных ночей. Если влюбляется, то не на долго, из – за того, что её отец никогда не любил мать. Весь брак родителей был по расчету. Сама по себе Христабелла очень импульсивна. Если её чем – то задеть, ответная реакция не заставит себя долго ждать. Крис – не любитель долгих расчетов и выстраиваний планов мести, так что ответную реакцию вы можете ожидать мгновенно и это будет совершенно непредсказуемо. Она вступила в Лигу ради того, чтобы избавить мир от маглорождённых и тех, кто предал чистоту крови. Её тайной можно назвать то, что она давно влюблена в Адама, который об этом даже не догадывается. Сокращать её имя могут только самые близкие.


Thomas Nott | Томас Нотт


http://s3.uploads.ru/5Z1EA.gif
* Steven McQueen

Факультет, курс: Рейвенкло, 6;
Чистота крови: Чистокровен;
Сторона: Член Лиги Иных;
Способности: Стихия - воздух;


Описание:
Внешность бывает обманчива. Единственный ребёнок в семье. Любовь в семье? Нет, что вы, как вы могли об этом подумать? Томаса любили – это слишком громко сказано. Он просто был. Как данность. Его воспитывали гувернантки, многочисленные учителя и дед, который требовал от мальчика буквально невозможного, особенно после того, как в мальчике проявились способности к стихийной магии (Воздуху). Дед тренировал его, можно сказать, до потери сознания (мальчика, естественно). Том рос в атмосфере полнейшего равнодушия к собственной персоне, про него порой даже родители забывали. В одиннадцать лет он уже перечитал почти всю семейную библиотеку, знал наизусть множество рецептов зелий и заклинаний, но возможности применить знания на практики ещё не было. И в это же время семья переехала в Лондон, так как отцу дали повышение. Томас вырос до жути свободолюбив, горд, неприступен и надменен – сказались более чем прохладное отношение родителей и изнуряющие занятия с дедом. Четко делит окружающих людей на «своих» и «чужих», со «своими» на удивление приветлив, весел и мягок, чужих предпочитает давить, если они чем – то ему не угодили. Одним словом -  он странный, если не постараться узнать его. Увлекается быстро чем – либо, но так же быстро может потерять к этому интерес. Ценит в людях верность и честность, хотя сам не редко врет, оправдывая это тем, что знает, какую цену надо заплатить за ложь. Что он забыл на Рейвенкло? Он там учится, причём весьма неплохо учится.

0


Вы здесь » Hogwarts: Inception » Partnership » Hogwarts of Alastor Moody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC