Up

Down
BEST PLAYERS



BEST COUPLE


MOST ACTIVE



UNDER CRUCIO DOLOHOV

Hogwarts: Inception

Объявление






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИ ПСИХОЗЕ МИР ФАНТАЗИИ ИГРАЕТ РОЛЬ КЛАДОВОЙ, ОТКУДА ПСИХОЗ ЧЕРПАЕТ МАТЕРИАЛ ИЛИ ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Д р у г а я  р е а л ь н о с т ь   и л и   с    ч е г о    в с е    н а ч и н а л о с ь.

В 1996 году после битвы в Министерстве Магии Люциус Малфой был пойман вместе с большинством Пожирателей Смерти. Однако, в силу своего характера, сумел сбежать. Лучше бы он этого не делал. Объявившись перед Темным Лордом, Малфой понял всю глубину допущенного промаха. Том Реддл совсем не желал вытаскивать провального подчиненного. Уж лучше сдать его Аврорату и вытащить более ценный экспонат. Антонину Долохову так же удалось бежать, но его состояние нельзя было назвать нормальным. Орден явно потрепал ведущего боевого мага, но слово свое он всегда держал. Вот и обещание, данное в прошлом Абрахасу пришлось выполнять. Придумать вариант с искуплением грехов Люциуса не составило труда. Убедить Лорда с поддержкой Лестрейнджа тем более. Как результат – усовершенствованный древней магией и энергией смерти Маховик Времени перенес Люциуса Малфоя в 1971 год, как раз на месяц позже смерти его отца. В силу почти абсолютного сходства, Люциус легко представился Абрахасом. И ему даже поверили. Многие, но не все. Лорд и Братство пяти, состоящее из Антонина Долохова, Себастьяна Нотта, Максимилиана Лестрейнджа и Кристиана-Луи Розье в такие сказки не поверили бы никогда. На этот случай все так же было предусмотрено. Блоки памяти и печати на всех воспоминаниях путешественника, сотворенные Томом Реддлом в 1996 никто бы не смог вскрыть, поэтому пришлось доверять посланиям из будущего. Темному Лорду полагалось письмо с магическим сургучом, такое может открыть лишь адресат или маг более высокого уровня. Но кто мог быть выше Темного Лорда? Впрочем, сейчас не об этом. Каждому из четырех «братьев» полагались сосуды с воспоминаниями. Вот здесь и таилось самое важное.
Теперь все четверо были предупреждены о грядущем будущем. Долохов узнал, как потеряет лучшего друга и жену. Розье как сестра продаст душу дьяволу. Себастьян о жестокой расправе над его родными во время войны. А Лестрейндж о собственной смерти. Плюс, и в смерти Абрахаса всплыли новые факты. А точнее имя его убийцы – Том.
И разве кто-то забыл о прикрытии в виде «разлучения будущих родителей мальчиков-которые-могут-убить» - Поттерам и Лонгботтомам просто не оставили возможности быть вместе.
Общими усилиями Братство изыскало и уничтожило все крестражи. На это ушло долгих девять лет. Антонин одновременно  с этим собирал и сплачивал свою армию. Ведь вся молодежь того времени, все, кто представлял интерес для Лорда проходили через руки Долохова. Так разве сложно выстроить новую схему? Совсем нет.
Многие были предупреждены о том, что случится с ними или теми, кто им важен. Каждый выбрал свой путь.
1971 год был изменен безвозвратно. Теперь у нас новая история, новая война и новые Короли на шахматной доске.
Северус Снейп изыскал прощения у Лили и сделал ей предложение.
Блэйк Скамандер помешался на своей потерянной в будущем дочери, поэтому еще в шестнадцать лет надел Алисе на палец обручальное кольцо.
Антонин Долохов долго сопротивлялся сам себе, но все же сделал своей женой сестру лучшего друга. Хоть это и не сильно повлияло на его характер, но изменения на лицо.
Сириус Блэк, с помощью своего учителя вспомнил, как он в четырнадцать лет мучил и убивал магглов, как давилась под его Круцио Белла и как хотелось снова и снова быть «плохим парнем». Видимо, гены Блэков просто надо было разбудить. Спасибо Антонину, Сириус выбрал свой путь и ни о чем не пожалел. Ведь нет зла и добра. Есть лишь две стороны медали.  Думаете, в аврорате никто не знает об аваде и не тренирует непростительные? Зря.


ОНИ НЕ В СЕБЕ, СКАЗАЛ Я ЛИЛИ. ТА, КАЗАЛОСЬ, НЕ СЛЫШАЛА. НО, КОГДА ОНИ ПРОШЛИ, ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ И ПРОИЗНЕСЛА: Я БЫ ТОЖЕ БЫЛА НЕ В СЕБЕ, ЕСЛИ Б ЗАВТРА МЕНЯ ЖДАЛА СМЕРТЬ.

Н о ч ь   н а п а д е н и я   н а   С н е й п о в   (в   о р и г и н а л е – у б и й с т в а   П о т т е р о в)   и   С к а м а н д е р о в   (в   о р и г и н а л е   – Л о н г б о т т о м о в).

Том Реддл направил к Скамандерам верных Лестрейнджей, а сам направился к Снейпам завершить начатое. Конечно, история изменилась, но Пророчество никто не отменял. Подстраховаться лучше всегда, а пара лишних трупов – мелочи.
Однако, Темный Лорд был слишком уверен в себе. Словно Цезарь он получил удары от своих же верных псов.
Белла и не думала убивать Скамандера, деверь и супруг остались при том же мнении. В конце концов, именно Том убил их отца.
А Тома в Годриковой Впадине уже ждал верный «друг». Тот, кто потерял троих братьев. Тот, кто знал о будущем жены и ребенка. Тот, кому Люциус еще в 1971 рассказал абсолютно все. Включая крестражи, тайники и необходимые манипуляции. Долохов умело передал все устами Малфоя в прошлое. А точнее, собственными мыслями в стеклянных пузырьках. Эта ненависть зрела долго. Война изнутри тоже не была спонтанна, наоборот, Антонин тщательно продумал все детали. Рассчитал силовой уровень. И снова пожалел о досадной утрате Абрахаса. Будь он жив, их совместных усилий было бы достаточно. Путем нехитрых уговоров, Долохов уговорил Снейпа увести Лили. Благо, Северус дураком не был и прекрасно понимал, что смерть – она всегда смерть. И неважно от чьей руки. Но чего стоило молодому магу оставить сына наедине с Маньяком…  Том объявился вовремя. Поднял палочку на малыша, удивившись, конечно отсутствию родителей, но значения этому не придал. Ему было плевать, скольких придется оставить лежать навечно. Вот только он не учел прошлых ошибок, Гарри не страшна была его Авада. Ведь зеленые вспышки сорвались с палочек одновременно, а на то, чтобы подхватить на руки малыша много времени не требуется. Одно смертельное ударилось об пол, где недавно ползал ребенок, вторая вошла четко под кадык Темного Лорда.
А они все смотрели друг другу в глаза. Красные против синих. Пока первые не потухли, пока Том грузно не упал на пол, пока не закончилась эпоха. Но это было уже не важно.
Король умер! Да здравствует Король.


ЛЮБОЕ ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ИЛИ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ, ИЛИ ВЮЕТ, ИЛИ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ВОЙНЫ..

Р е з у л ь т а т.

Так же не стоит забывать о том, что главные злодеи не умирают с первого раза. Поэтому готовьтесь к трехсторонней войне. Том Реддл все же заронил в сердца некоторых последователей сумасшедшую верность.

Один за всех и все за одного.
Дамблдор мертв. Директор Хогвартса – Северус Снейп.
Минерва МакГонагалл мертва. Декан Гриффиндора – Сириус Блэк.
Том Реддл мертв. Темный Лорд – Антонин Долохов.

+2

2

Н А Ш И   Д Н И.

Темный Лорд мертв...
Казалось бы, вот заветная фраза для Ордена. Но каково находиться под гневом Моуди, потерявшего заклятого врага. Или рядом с Северусом, понимавшим как никто другой, что будет, если умрет вожак. Или Лили, допустившей страшную ошибку... но об этом расскажем позднее.
Или это победный возглас для оппозиции? Конечно, это им на руку. Только вот с его смертью канул в лету старый мир, пропало соперничество и соотношение сил. Пропала цель, а у кого-то даже опустились руки. Ведь единорог хорош, когда о нем мечтаешь и стремишься. А не когда мифический красавец оседлан и ждет.
Про Пожирателей вообще отдельную книгу можно написать. Но обо всем по порядку.
Известие о гибели Антонина Долохова побило все рейтинги. Даже смерть Альбуса Дамблдора не увеличила настолько тираж "Ежедневного пророка". Но здесь все было иначе. Раскол Пожирателей начался ровно в ту секунду, когда пришло известие о кончине еще одной немаловажной фигуры - Преемника Темного Лорда.
С одной стороны владевший правом силы Себастиан Нотт. Последний из братства, Министр Магии, правая рука бывшего лидера.
С другой, молодой и амбициозный Блэк, положивший всю свою жизнь на благо Пожирателей. Крестный единственного сына Долохова, давний любовник Темного Лорда.
С третьей - Лестрейнджи, презирающие отсутствие Нотта в боях и неспособность Блэка отдать жизнь за их предводителя.
Само собой, ни о каком союзе с Орденом уже и речи не шло. Ведь Пожиратели не могли даже между собой договориться. Перемирие затрещало по швам, особенно, когда начались новые стычки между двумя противоборствующими сторонами. До поры до времени Оппозиция оставалась в тени, оценивая весь масштаб произведенного фурора, такого они даже не могли предполагать, ведь первоначальный замысел рискованной вылазки не был нацелен на смерть их главного врага.
А теперь можно вспомнить и о Лили. Да-да, той самой. Доброй, верной, честной. Она как никто другой видела, что Хогвартс захватывают ненавистные Пожиратели, а после смерти Антонина они все словно вернулись в нормальное состояние. Не было больше вежливых кивков в коридорах, а Сириус все чаще называл ее грязнокровкой. И не только ее. Тирания в обучении так же не заставила себя долго ждать. Но контрольным выстрелом послужила та, кого миссис Снейп когда-то нежно звала Лисой, та, кого потеряла много лет назад из-за собственной правильности, та, с кем жестоко поиграла судьба. Нотт продемонстрировал себя как истинный враг, и Лили решилась.
Тогда, молодая женщина решила, что из двух зол лучше Оппозиция. Несколько строк на пергаменте, письмо, запечатанное сургучом, сова, выпущенная в ночь. А после часы томительного ожидания. Ответ был положительным, муж был слишком занят, чтобы обратить внимание на частичные перемены в составе преподавателей, не обратил он внимания и на прочий персонал в школе. Зря, очень зря. Ведь такие, как Селвины, даже под оборотным зельем пахнут порохом, даже сквозь их улыбку светится превосходство, даже годы жизни среди магглов и использование их оружия не сделало магов терпимыми к нечистоте крови, даже смерти детей не сделали их терпимыми к предательству.

Но что будет, когда Он воскреснет? Сильнее, чем был, опаснее, чем мог стать, жаждущий мести... Во имя тех, кто пал. Или во имя своей славы? Вам предстоит это узнать совсем скоро.

+4


Вы здесь » Hogwarts: Inception » It's important » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC